Biografia

Velho Milongueiro
CLIQUE NA FOTO PARA AUMENTAR.

Velho Milongueiro

Catálogo: 16 Álbuns


Onde escutar as músicas?


Release

Seu primeiro trabalho no disco foi com a dupla Minuano e Milongueiro compacto simples com as musicas: Maldição e Meu Santo Antonio. mais tarde formou os Milongueiros com Flavio Mattes e Zé Duarte. Em 1980 iniciou a carreira solo.

Compartilhe

Discografia

CD Sou Bonito e Danço Bem

Ano: 2014

CD Velho Milongueiro 35 Mega Sucessos

Ano: 2013

CD Show de Bola

Ano: 2003

CD Metendo o Pau

Ano: 2001

CD Gaúcho Malandro

Ano: 1999

CD As Doze Mais do Velho Milongueiro

Ano: 1995

CD P.C.

Ano: 1992

CD Ser Poeta

Ano: 1990

LP Paizinho da Mãe

Ano: 1989

LP Coisas de Valor

Ano: 1987

LP Do Jeito que Sou

Ano: 1986

LP Não tá Morto quem Peleia

Ano: 1986

LP Vol. 3

Ano: 1985

LP Tanto a Pé Como a Cavalo

Ano: 1983

CD Sucessos de Ouro

Ano: ?

CD Os Sucessos de Sempre

Ano: ?

Todas as músicas catalogadas

235 músicas


Estamos no
Twitter
no
Facebook
e também no
Instagram