Biografia

Baitaca
CLIQUE NA FOTO PARA AUMENTAR.

Baitaca

Catálogo: 18 Álbuns


Contatos

Telefone:
(54) 9 9186 8290

Onde escutar as músicas?


Release

Nascido em 23 de Dezembro de 1965, na cidade de São Luiz Gonzaga, Baitaca já trazia no sangue a alma de cantor missioneiro. Com 10 anos de idade começa a cantar músicas de Francisco Vargas e Gildo de Freitas. Aos 14 anos em um concurso de trovas, foi coroado campeão, sendo este o primeiro de vários prêmios que já ganhou como trovador.

Compartilhe

Discografia

CD Grandes Sucessos

Ano: 2017

CD De Campeiro Pra Campeiro

Ano: 2016

CD O Melhor do Baitaca - Vol. 1

Ano: 2014

CD Campeiro Não Tem Enfeite

Ano: 2013

CD Da Doma Pro Rodeio

Ano: 2012

DVD Do Fundo da Grota

Ano: 2012

CD As Melhores e Cantando O Rio Grande

Ano: 2011

CD Marca de Campo

Ano: 2009

CD Baitaca Canta Francisco Vargas

Ano: 2008

CD Ao Vivo

Ano: 2007

CD Estampa de Galpão

Ano: 2007

CD Bailanta Da Boneca

Ano: 2006

CD Baitaca Para Sempre Sucessos

Ano: 2005

CD Vida de Campeiro

Ano: 2003

CD Meu Rio Grande é Deste Jeito

Ano: 2002

CD Rodeio Campeiro

Ano: 2001

CD História do Tico Louco

Ano: 2001

CD Distorcendo o Bagualismo

Ano: 1997

Todas as músicas catalogadas

248 músicas


Estamos no
Twitter
no
Facebook
e também no
Instagram