Histórico

Califórnia da Canção Nativa
CLIQUE NA FOTO PARA AUMENTAR.

Califórnia da Canção Nativa

Catálogo: 40 Álbuns



Release

A Califórnia da Canção Nativa é um evento artístico musical que ocorre no Rio Grande do Sul desde 1971, considerada patrimônio cultural do Estado, sendo modelo de divulgação da música regional gaúcha.

Ocorrendo durante o ano provas eliminatórias em diversas cidades gaúchas, e por fim, após a triagem de mais de 500 músicas, as finais ocorrem na cidade de Uruguaiana, fronteira oeste do Rio Grande do Sul, onde, conforme o grau de vitórias, é concebido o prêmio máximo: a Calhandra de Ouro.

Compartilhe

Discografia

CD 40ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 2010

CD 39ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 2009

CD 38ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 2008

CD 37ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 2007

CD 36ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 2006

CD 35ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 2005

CD 34ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 2004

CD 33ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 2003

CD 32ª Califórnia da Canção Nativa (Duplo)

Ano: 2002

CD 31ª Califórnia da Canção Nativa (Duplo)

Ano: 2001

CD 30ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 2000

CD 29ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1999

CD 28ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1998

CD 27ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1997

CD 26ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1996

LP 25ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1995

LP 24ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1994

LP 23ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1993

LP 22ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1992

LP 21ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1991

LP 20ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1990

LP 19ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1989

LP 18ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1988

LP 17ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1987

LP 16ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1986

LP 15ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1985

LP 14ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1984

LP 13ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1983

LP 12ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1982

LP 11ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1981

LP 10ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1980

LP 9ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1979

LP 8ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1978

LP 7ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1977

LP 6ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1976

LP 5ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1975

LP 4ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1974

LP 3ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1973

LP 2ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1972

LP 1ª Califórnia da Canção Nativa

Ano: 1971

Todas as músicas catalogadas

460 músicas


Estamos no
Twitter
no
Facebook
e também no
Instagram