Biografia

Os Serranos
CLIQUE NA FOTO PARA AUMENTAR.

Os Serranos

Catálogo: 34 Álbuns


http://www.osserranos.com.br/

Contatos

Fone/Fax:
(51) 3319.1554
(51) 3319.1875

Celular:
(51) 99965.0181

Onde escutar as músicas?


Release

Conjunto musical gaúcho, fundado em 1968 em Bom Jesus, na serra do Rio Grande do Sul.

No início, uma dupla de acordeonistas - Edson Becker Dutra e Frutuoso Luis de Araújo, ambos nascidos em Bom Jesus.

A dupla gravou seu primeiro disco - um compacto duplo - em 1969 - na gravadora Copacabana, tendo como padrinho e apoiador, Honeyde Bertussi. Este, já artista famoso à época, escreveu uma carta de recomendação àquela gravadora e OS SERRANOS se foram para São Paulo e... gravaram!!!

Compartilhe

Discografia

DVD Conhecendo o Rio Grande do Sul (Instrumental)

Ano: 2017

DVD Jeito de Galpão

Ano: 2017

CD Inverno Serrano

Ano: 2015

CD Interpretam Sucessos Gaúchos Vol.3

Ano: 2013

CD Campeiro Feliz

Ano: 2010

CD 40 Anos - Sempre Gaúcho

Ano: 2009

DVD Os Serranos - 40 Anos - Sempre Gaúchos

Ano: 2009

CD Nação Serrana

Ano: 2008

CD Os Serranos, Ao Vivo na Expointer

Ano: 2007

CD Os Serranos, Sim Senhor

Ano: 2004

CD Os Serranos Interpretam Sucessos Gaúchos 2

Ano: 2003

CD Vanera Vanera

Ano: 2002

CD De Bem com a Vida

Ano: 2000

CD Os Serranos Interpretam Sucessos Gaúchos

Ano: 1999

CD Criado em Galpão

Ano: 1998

CD Edson Dutra - Serrano Cantor

Ano: 1998

CD Mercosul de Canções

Ano: 1996

CD Tradicionalista

Ano: 1995

CD 25 Anos de Música para o Brasil

Ano: 1994

CD Marca de Talento

Ano: 1993

CD Estampa

Ano: 1990

CD 20 Anos de luta e Glória

Ano: 1989

LP Bandeira dos Fortes

Ano: 1988

LP Isto é Os Serranos

Ano: 1987

LP Nossas Andanças

Ano: 1986

LP Outras Andanças

Ano: 1985

LP Ao Estilo dos Serranos

Ano: 1983

LP Capão de Mato

Ano: 1982

LP Rio Grande Tchê

Ano: 1980

LP Baita Macho

Ano: 1977

LP Rio Grande Nativo

Ano: 1975

LP Som Criolo

Ano: 1974

LP Nostalgia Gaúcha

Ano: 1970

LP Minha Querência

Ano: 1969

Todas as músicas catalogadas

431 músicas


Estamos no
Twitter
no
Facebook
e também no
Instagram