Biografia

José Claudio Machado
CLIQUE NA FOTO PARA AUMENTAR.

José Claudio Machado

Catálogo: 17 Álbuns



Release

José Cláudio Machado (Tapes, 17 de novembro de 1948 — Guaíba, 12 de dezembro de 2011) foi um músico brasileiro. Intérprete da música nativa do Rio Grande do Sul, José Cláudio foi o vencedor da Califórnia da Canção Nativa de 1972, com a música "Pedro Guará". Ainda na década de 70, integrou o grupo nativista Os Teatinos, ao lado de Glênio Fagundes, Marco Aurélio Campos e Paulo Fagundes. Fez algumas parcerias com Jayme Caetano Braun (1924 – 1999), interpretou os mais belos versos de Mauro Moraes e participou do grupo nativista Os Serranos em duas oportunidades, a última na metade da década de 80, quando gravou o álbum Isto é... Os Serranos.

Compartilhe

Discografia

CD Canção do Gaúcho

Ano: 2011

CD Ao Vivo em Vacaria

Ano: 2009

CD No Meu Rancho - Acústico

Ano: 2008

CD Os Melhores Sucessos

Ano: 2007

CD Arranchado

Ano: 2005

CD Em Espanhol

Ano: 2002

CD E a Poesia de Nóbrega - Marcas

Ano: 2001

CD E Luiz Marenco - De Bota e Bombacha

Ano: 2001

CD Tapeando o Sombreiro

Ano: 2000

CD Gaúcho

Ano: 2000

CD Acervo Gaúcho

Ano: 1998

CD Campesino

Ano: 1997

CD Entre Amigos

Ano: 1995

LP E Bebeto Alves - Milongueando uns Troços

Ano: 1993

LP Cantar Galponeiro

Ano: 1990

LP Fletes e Amores

Ano: 1988

LP Recordando a Querência

Ano: 1983

Todas as músicas catalogadas

214 músicas


Estamos no
Twitter
no
Facebook
e também no
Instagram